保養服務條款

首頁 » 保養服務條款

軟墊浴盤之保養細則

本有限保養所覆蓋之範圍及保養期限:

原購買日起的一年期間,產品於生產期間所導致的物料或做工瑕疵,都獲本有限保養所覆蓋,保養費用是豁免的。本保養僅適用於產品之原購買者。有限保養期限亦適用於有關法例之任何默示保養。有些國家並不允許限制默示保養期限有多久,所以此限制可能並不適合您。

本有限保養覆蓋之範圍

(1) 因維修 (除了    或其授權之服務代表)或修改產品所造成的瑕疵;
(2) 因使用蓋子、刀片、配件、收緊裝置或其它不屬 提供或書面授權之組件,而造成的瑕疵;及
(3) 因錯誤使用,包括任何不依照產品使用說明、濫用、意外、疏忽、維修或處理不當、或正常磨損,而造成的瑕疵。

所負責的部分:

如果您認為產品有瑕疵,請按照以下指示,並於有限保養期間內,將產品退回 。如果 確定該瑕疵是被本有限保養所覆蓋, 會自行決定該維修或更換產品或其組件。即使於本有限保養期間內曾維修、更換產品或組件,本有限保養之有效期僅直到原本的有限保養期間以內。(例子:2013年12月1日購買產品,2013年7月15日維修,本有限保養期只有效至2014年11月30日)

有限保養之補救措施的限制:

根據本有限保養之補救措施,僅限於維修、更換產品或組件。 或其任何零售商、經銷商、分銷商或轉賣者,在任何情況下均不承擔偶然、間接、因產品或因使用產品而引起的後果性損害(包括任何已維修、更換產品或組件)。

不同國家之法律權利:

本有限保養給予您特定的法律權利,您可能擁有其它權利,因國而異。

獲得本有限保養服務之程序:

請先聯絡 ,可電郵至 cs@adorababies.com.hk,或郵寄至以下地址:

, Winning Company,
香港 九龍 長沙灣,荔枝角道838號,勵豐中心,7樓701室

提供購買收據正本以獲得本有限保養服務,謝謝。

**如有任何爭議,請以英文版本為準。