關於我們

首頁 » 關於我們

AdoraBaBies

AdoraBaBies於2012年創立,是一個專營韓國製造的優質嬰幼兒用品品牌。

始創人是一個 아줌마 (阿珠媽),明白到身為媽媽,很希望將最好的都給予獨一無二的寶貝BB!

我們為節省各位媽媽四處尋覓優質BB用品的寶貴時間,定期飛往韓國精心挑選優質嬰幼兒用品,並引入香港。

AdoraBaBies除了代理以下品牌外,亦推出100%韓國製造的自家品牌產品。

  1. FunnyLon - 韓國人氣遊戲墊品牌
  2. Petiten - 韓國科研星級柔軟護理產品
  3. Pogmang - 首創韓國No.1全棉面透氣呼吸墊系列
  4. Purple Frog - 韓國首創香薰隨身貼

我們是這些品牌的港澳總代理,定期參與各類型貿易及銷售展覽,確保各位精打細算的爸爸媽媽買到的都是由韓國進口的正版正貨。

一般查詢:Tel - 2789 0393 / Whatsapp - 9026 5402 / Email - info@adorababies.com.hk
批發查詢:
Tel - 2789 0393 / Whatsapp - 9026 5402 / Email - ivy.lim@adorababies.com.hk
客戶服務:Tel - 2789 0393 / Email - cs@adorababies.com.hk